BE   YOUR   BETTER  SELF

SP-68爱心联盟第五次慈善活动—上海广慈残疾儿童福利院

分享到:


奉贤,东海之滨,人杰地灵。SP-68爱心联盟此次选择上海奉贤作为慈善活动的第五站,把SP-68的精神及爱心也带到了奉贤。









2017年1月10日,一个寒冷的冬日。SP-68爱心联盟成员从江浙沪等地汇聚到了广慈福利院,给这座冬日显得有点冷清的福利院送上爱心与温暖。小朋友天真烂漫地笑容,充满了渴望的眼神深深地打动了我们。柳总和兰姐代表所有SP-68爱心联盟的成员献上了一份爱心。




SP-68在服装行业积聚了多年的经验,凭借着对工艺、品质、舒适度孜孜不倦的追求,在行业内树立了品牌知名度,并在苏州成立了第一家线下体验店。柳总对于广慈的孙院长长达二十多年的慈善事业表示深深地佩服,同时也表示SP-68爱心联盟也要坚持下去,社会需要这种正能量。



在广慈SP-68爱心联盟成员做了饺子和烘焙,大家和小朋友们进行了交流和互动。



并在广慈的院子里认领了一颗爱心树。




离开广慈SP-68一行来到了位于上海市奉贤区南桥镇的一家移动支付公司支付猫,在这里参加了关于二维码支付的会议。


在会上奉贤站活动的负责人张革和小莉姐把SP-68的爱心火炬传给了下一站,预示着SP-68爱心联盟的慈善活动将生生不息一直延续下去。